内蒙古大学领导来我校调研交流

3月28日下午,内蒙古大学党委宣传部部长王烨辉一行来我校调研交流,座谈会在仙林校区档案馆111会议室举行。内蒙古大学财务处副处长张秀文,后勤保障处副处长姚亮、李俊宏,后勤保障处膳食管理与服务中心主任王爱民,我校心理健康教育中心主任赵亮,党委宣传部副部长龚莉红,后勤基建处副处长王成杰,档案馆副馆长安艳杰参加座谈会。座谈会由龚莉红副部长主持。

龚莉红副部长对王烨辉部长一行的来访表示欢迎,简要介绍了学校历史沿革以及近年来取得的发展成绩,重点介绍了校园文化建设方面的具体举措。赵亮主任介绍了学生公寓分配方式和管理模式、“一站式”学生社区建设等基本情况。王成杰副处长介绍了学校餐厅建设、教工餐厅管理模式等基本情况。安艳杰副馆长介绍了校史馆建设与运营管理等基本情况。

王烨辉部长对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来的办学成果和特色发展表示高度赞扬,并简要介绍了内蒙古大学的办学历程、学科建设、师生规模等方面的情况。王烨辉部长表示,希望通过此次调研,深入了解南京财经大学在校园文化和校史馆建设、校园餐厅建设和教工餐厅运行管理模式、学生公寓管理等方面的优秀经验和做法,期待双方未来能进一步加强交流合作,互鉴互助、共同进步,共促两校教育事业高质量发展迈上新台阶。

双方围绕校园文化建设、学生公寓管理、教工餐厅管理、校史馆规划建设等方面的具体做法、思路和经验展开深入交流探讨。

王烨辉部长一行参观了校史馆和学校餐厅。