党委宣传部党支部召开理论学习会议

5月10日上午,党委宣传部党支部在仙林校区博文楼221会议室召开理论学习会议。部门全体成员参加会议。会议由校党委常委、宣传部部长、宣传部党支部书记朱军主持。

会上,宣传部党支部书记朱军传达了中央和学校党纪学习教育相关精神、习近平总书记在重庆考察以及在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神。与会同志交流了学习体会。

朱军部长表示,宣传部要紧跟学校党委部署,将党纪学习教育与习近平总书记在重庆考察以及新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神结合起来,更加主动服务和融入新发展格局,更加用心用情用力服务全校师生,更加精准抓牢抓实党纪学习教育,切实把习近平总书记重要讲话重要指示精神内化于心、外化于行动。宣传部全体成员要把学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神作为重大政治任务,与宣传部日常工作内容结合起来,切实做到全面学习、全面把握、全面落实。要以习近平总书记重要寄语精神为指引,锚定强关目标,引导部门青年挺膺担当、团结奋斗,书写“走在前、做示范”时代答卷。

(党委宣传部)