党委宣传部党支部召开理论学习会议

5月31日下午,党委宣传部党支部在线上召开理论学习会议。部门全体成员参加会议。会议由校党委常委、宣传部部长、宣传部党支部书记朱军主持。

会上,宣传部新闻中心主任施卫娟同志传达了江苏省省级领导干部党纪学习教育专题读书班(第二阶段)暨省委理论学习中心组学习会会议精神、中央纪委国家监委网站文章《把纪律学习作为必修课常修课》,汇报了党纪学习教育宣传组工作情况。与会同志交流了学习体会。

朱军部长表示,对党员干部来说,纪律是“高压线”,也是“通行证”,是须臾不可离开的行动准绳,能够有效促进自身强化自律、提高觉悟、锤炼党性。党员干部只有心中有纪,自觉在纪律轨道上干事创业,才能干成事、不出事,为学校事业发展作出应有贡献。宣传部要紧跟学校党委部署,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,做好本职工作。宣传部全体党员干部要对照“六项纪律”检视言行、校正偏差,搞清楚纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正把纪律刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

(党委宣传部)