营销与物流管理学院举办“团结铸同心,共学二十大”手抄报比赛

为进一步学习贯彻落实党的二十大精神,铸牢中华民族共同体意识,加深民族团结思想,激发学生爱国热情,近日,营销与物流管理学院“石榴花开”工作室在学院各民族家庭困难学生中开展了“团结铸同心,共学二十大”手抄报比赛。

活动前期,同学们认真学习了党的二十大报告,积极搜集素材,精心构思,用心创作,绘制了一幅幅主题鲜明、内容丰富、图文并茂的手抄报,充分展示了同学们学习党的二十大精神的成果。

本次活动共收到了51份手抄报作品。经学院领导、老师精心挑选、认真评比,最终评选出一等奖7名、二等奖14名、三等奖14名、优秀奖16名。

此次活动使同学们加深了对党的二十大精神的理解和把握,大家纷纷表示要把团结协作、积极向上的进取精神发扬到学习生活当中,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(营销与物流管理学院)