法学院开展“整理共享单车,爱护校园环境”活动

为提升校园环境质量,落实文明校园行动,进一步规范共享单车停放秩序,法学院研究生党支部于10月29日下午开展“整理共享单车,爱护校园环境”活动。

活动前,同学们事先做好防护措施,并一起学习了摆放单车的正确方式,根据停放地点分组安排人员。活动中,各小组分别前往学校餐厅、教学楼和便利店等单车停放区域,大家齐心协力将单车停放到指定区域,摆放整齐,并对路过的同学们进行正确引导。在大家的共同努力下,单车停放点变得整洁有序,支部党员用实际行动向师生们宣传文明骑行、文明停车的理念。

疫情期间很多人仍坚守岗位,用实际行动传递正能量。在此次共享单车整理活动中,支部党员主动参与、挑起重任,积极发挥党员先锋模范带头作用,积极宣传文明骑行理念,把文明风尚传播到校园每一个角落。

(法学院)