营销与物流管理学院为毕业生送上二十四节气温暖祝福

栀子花开,骊歌声起,又是一年毕业时。营销与物流管理学院在仙林校区德业楼楼梯和平台布置了暖意浓浓的“二十四节气毕业祝福地贴”与“梦想起航毕业门”,为毕业生们送上温馨的定制版祝福,营造满满的毕业仪式感,吸引了毕业生们纷纷拍照打卡。

“有芒之种,忙有所得。愿此后的日子忙而不茫,眼里总有光芒,心中常怀希冀。”“春将尽,花仍开,毕业不散场,各自绽光芒!”一句句祝福,蜿蜒在楼梯间,带领毕业生们回顾母校的一草一木与四年时光,也送上学院老师们对毕业生深深的祝福。沿着“二十四节气毕业祝福地贴”拾级而上,是一道象征“走过大学门,投身职场路”的毕业拱门,毕业学子在这里拍照留念,带着母校老师的殷殷祝福,鲲鹏展翅,携梦起航,奔赴星辰大海。

此外,学院还精心为毕业生们准备了口罩等防疫物资等,为毕业生离校做好保障服务工作。

“看到学院老师给我们准备的惊喜,我们真的很感动。二十四个节气,从9月的初见再到6月的离别,象征着我们在南财学习与生活的4年,4年前的我们懵懵懂懂,扬帆起航;4年后的今天我们前途未来,光耀茫茫。2022年的夏天是属于我们的,未来也会是属于我们的!祝福大家毕业快乐!永远快乐!”广告1801班燕淼淼说道。

“以二十四节气的形式给毕业生们送上特别祝福,是体现了中国传统文化的深刻内涵,希望毕业生们循四时之变、应万物之势、赏节气之美,在未来的人生道路上用奋斗点亮自己美好的青春,用拼搏实现自己的美好未来。”营销与物流管理学院党委书记黄建国说道。

(营销与物流管理学院)