学院联合开展线上招聘会

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,助力毕业生高质量就业,5月30日下午,营销与物流管理学院、艺术设计学院、新闻学院联合开展线上招聘会。南京依维柯汽车有限公司、句容碧桂园房地产开发有限公司、江苏泸溪河食品科技有限公司、江苏国泰华盛实业有限公司、南京哇哈哈饮料有限公司等数十家企业应邀进行宣讲,三个学院2018、2019级学生参加招聘会。

营销与物流管理学院党委副书记张杰代表主办方对各用人单位的到来表示热烈欢迎,对企业长期以来给予学校就业工作的大力支持表示衷心感谢。她希望未落实就业单位的同学珍惜机会,树立“先就业,再择业”的就业观,不再彷徨和观望,从容自信地迈出就业第一步。

参会企业分别围绕企业概况、企业文化、发展空间、福利政策等进行了详细介绍,为参会学生提供了近两百个就业、实习岗位,涵盖房产经纪人、智能营销顾问、汽车营销管理、营销管培生、短视频制作人、网络货运平台创业伙伴、设计师、储备店长、储备干部等多个岗位。参会同学认真聆听企业宣讲,积极在线投递简历,寻求与自身需求相匹配的就业和实习机会。宣讲环节结束后,同学们主动与心仪企业进行深入交流。

企业招聘负责人纷纷表示,很高兴有这样一个机会进行线上招聘,南财学子综合素质较高,契合企业用人需求,希望今后进一步与学校、学院深化合作,积极开展实习实践共建,实现校企合作共赢。

(营销与物流管理学院 艺术设计学院 新闻学院)