我校开展后勤服务满意度调查活动

餐饮服务满意度调查结果

楼宇物业服务满意度调查结果

为进一步提升后勤服务水平,及时解决师生关心的后勤服务问题,为全校师生提供更加便捷舒适的生活、学习、工作环境,近日,后勤基建处委托校学生会服务维权中心开展了2021年度后勤服务满意度调查。

为保证调查真实、精确、覆盖面广,此次问卷调查根据服务对象的不同,分别设计了教职工和学生问卷,内容涉及餐饮、物业、绿化、水电、医院、工程维修、班车等项目。问卷通过信息门户、微信公众号、QQ群、班级宣讲、现场宣讲等各种渠道推送给全校师生员工,共回收问卷1387余份。调查显示,教职工对后勤服务满意度方面,有五个项目满意度达90%以上,两个项目满意度达85%以上,一个项目满意度接近80%。学生对后勤服务满意度方面,有六个服务项目总体满意度在85%以上,其中四个项目满意度在90%以上,两个项目满意度接近90%。

下一步,后勤基建处将对师生在调查中提出的意见和建议归类整理,巩固“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功长效机制,不断提高服务质量,改善服务态度,规范管理,为学校教学科研和师生生活提供更加优质的服务。

(后勤基建处)