关于公布南京财经大学首届网络教育优秀作品推选展示活动获奖结果的通知

本校各单位:

为进一步增强学校思想政治工作的吸引力和实效性,推动广大思政工作者创作推出一批反映新时代高校网络思政教育的先进经验、典型案例、优秀作品,我校于6月下旬开展了首届网络教育优秀作品推选展示活动。经专家评审,综合评定,共评选产生“南京财经大学首届网络教育优秀作品推选展示活动”一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。对于获奖者颁发证书并奖励一等奖获得者3000元,二等奖获得者2000元,三等奖获得者1000元(具体获奖情况详见附件)。

希望受表彰的团队和个人再接再厉,进一步丰富学校网络文化的内容供给,传播正能量,弘扬主旋律,切实提升学校思想政治工作的质量和水平。

2022年10月4日