党委宣传部召开融媒体中心学生干部大会

9月25日,党委宣传部在仙林校区行政楼二楼报告厅召开融媒体中心学生干部大会,加强学生干部队伍建设,提升社团工作质量。党委常委、宣传部部长朱军主持会议并讲话。党委宣传部副部长龚莉红,校报记者团、校广播台、校摄影协会、校园电视台、校园官方抖音、校园官微指导老师杨红、李敏和学生干部参加会议。

朱军部长对各社团的工作成绩表示肯定,对各社团学生干部的辛勤付出表示衷心感谢。朱军部长强调了融媒体中心在学校宣传工作中的关键作用,并对学生干部提出殷切期望:一是要始终保持对工作的高度热情和责任感,积极主动地承担各项任务,不推诿、不敷衍,以认真负责的态度完成每项工作。二是要不断提升自身的专业素养和业务能力,积极学习和掌握新媒体传播的知识和技能,适应融媒体时代的发展需求。三是要充分发挥创新精神,在内容创作和传播形式上不断推陈出新,为学校的宣传工作带来更多活力和亮点。四是要增强团队协作意识,在工作中相互支持、相互配合,形成一个团结、高效的工作团队,为学校的高质量发展作出贡献。五是要做好社团换届工作,根据各社团换届制度规范开展换届工作,确保各社团工作正常开展。

龚莉红副部长对各社团工作进行总结和回顾,肯定成绩的同时也指出了存在的问题和不足,并对未来的工作方向和重点进行布置。她希望各社团充分发挥自身优势,相互融合,取长补短,共同推动学校宣传工作发展。

本次会议的召开,为融媒体中心的工作指明了方向,也为学生干部提供了宝贵的交流机会。与会学生干部纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步提升自身的工作能力和水平,以更加饱满的工作热情和严谨的工作态度投入到工作中,为学校的宣传事业添砖加瓦。

(校报记者团)