关于转发教育部高等学校科学研究发展中心“高校党史教育研讨会”征文的通知

本校各单位:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,回顾和总结新中国成立以来党和国家事业发展的重大成就和经验启示,弘扬伟大建党精神,推动中共党史、伟大建党精神与文化资源研究教育宣传,充分发挥中共党史资政育人作用,现将教育部高等学校科学研究发展中心《关于“高校党史教育研讨会”征文的通知》(教科发中心函〔2024〕21号,见附件)转发给你们。

请各单位结合实际,组织专家学者积极参与研究与论文投稿,按照通知要求、时间和方式报送参赛作品,力争产出具有学术创新价值、服务决策价值和实践指导价值的研究成果。

附件1:《关于“高校党史教育研讨会”征文的通知》(教科发中心函〔2024〕21号)

附件2:论文格式要求

党委宣传部 马克思主义学院