党委宣传部党支部召开理论学习会议

9月10日下午,党委宣传部党支部在仙林校区行政楼905室召开理论学习会议。部门全体成员参加会议。会议由校党委常委、宣传部部长、宣传部党支部书记朱军主持。

会上,朱军同志传达了习近平总书记关于宗教工作的重要论述、中共江苏省委十四届七次全会精神、中共南京财经大学委员会四届三次全会暨新学期工作部署会议精神。与会同志交流了学习体会。

朱军部长表示,宣传部全体成员要学深悟透习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对宗教工作的集中统一领导,坚持党的宗教工作基本方针,发挥部门理论教育工作职能,把学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述作为学校思政教育的一个切入点,以高度责任感使命感做好新时代党的宗教工作。要深入领会中共江苏省委十四届七次全会精神,进一步学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记对江苏工作重要讲话精神,紧密结合个人工作实际,学深悟透习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,切实为推进落实学校各项改革任务作出贡献。要贯彻落实中共南京财经大学委员会四届三次全会暨新学期工作部署会议精神,深刻领会习近平总书记关于高等教育的重要论述,全面落实学校第四次党代会精神,昂扬拼搏、奋发进取,扎实做好部门各项工作,真正干出实绩实效,奋力推动高水平大学建设迈上新台阶。

(党委宣传部)